Get Inspired

À Descoberta do Mundo dos Vinhos e dos Azeites: do campo à mesa

Descrição

Este curso foca-se em dois produtos- chave da região Alentejo- o vinho e o azeite. Embarcaremos numa viagem à descoberta destes dois produtos- desde o momento da colheita no campo, às etapas de processamento e até ao produto final. Explorando as suas características químicas e sensoriais, aprenderemos a apreciar estes produtos. 

Coordenador(es)

Raquel Garcia
Nuno Martins

Formador(es)

Raquel Garcia
Nuno Martins

Unidade Responsável

Departamento de Fitotecnia da Escola de Ciências e Tecnologia e MED – Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento da Universidade de Évora

Destinatários

Alunos do nível secundário (finalistas do 10º ano, 11º ano e 12º ano)

Nº mínimo de participantes

3

Nº máximo de participantes

6

Preço (Opções)

Opção 1 – Curso: 65€

Opção 2 – Pack completo Curso + Atividades Matinais + Alojamento + 4 Refeições (pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar): 190€

Certificado de participação

Sim

Programa detalhado

Disponível aqui

Horário

14h às 18h

Quando 11 a 15 julho
Duração 20 horas | 5 dias
Língua Português
Local Laboratório de Enologia, Polo da Mitra da Universidade de Évora, Portugal