Este curso foca-se em dois produtos- chave da região Alentejo- o vinho e o azeite. Embarcaremos numa viagem à descoberta destes dois produtos- desde o momento da colheita no campo, às etapas de processamento e até ao produto final. Explorando as suas características químicas e sensoriais, aprenderemos a apreciar estes produtos.
Raquel Garcia
Nuno Martins
Raquel Garcia
Nuno Martins
Departamento de Fitotecnia da Escola de Ciências e Tecnologia e MED – Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento da Universidade de Évora
Alunos do nível secundário (finalistas do 10º ano, 11º ano e 12º ano)
3
6
Opção 1 – Curso: 65€
Opção 2 – Pack completo Curso + Atividades Matinais + Alojamento + 4 Refeições (pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar): 190€
Sim
Disponível aqui
14h às 18h
Quando 11 a 15 julho
Duração 20 horas | 5 dias
Língua Português
Local Laboratório de Enologia, Polo da Mitra da Universidade de Évora, Portugal